newstaraz.kz

 
 

Гуманитарная помощь сирийскому Эйн Аль-Дананиру от Минобороны РФ


Гуманитарная помощь сирийскому Эйн Аль-Дананиру от Минобороны РФ
  28.04.2016 NewsTaraz.kz.

Около 2,5 тонн российской гуманитарной помощи, в том числе около 700 килограммов хлеба, выпеченного в Сирии из российской муки, доставили в сирийскую провинцию Хомс российские военные.

Об этом сообщает сайт РИА Новости со ссылкой на представителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии полковника Игоря Бородина.

Россия всячески поддерживает население Сирии, ведущее борьбу с террористами. Мало разбомбить склады и штабы боевиков, нужно ещё дать силы повстанцам сражаться с головорезами, коих всё же немало осталось, иначе все старания пойдут прахом.

Вообще, при условии, что в Сирии сейчас с терроризмом борется полмира (одна только проамериканская коалиция чего стоит), Россия больше других прилагает усилий для того чтобы нормализовать гуманитарную обстановку и не допустить катастрофы.

А уж если рассматривать точность передачи гуманитарных грузов, то и вовсе российским специалистам нет равных, потому как грузы сбрасываемые Западом, как правило, оказываются в руках террористов. Конечно, они оправдываются, мол, по ошибке так получилось, но повторяется это с такой регулярностью, что в это их оправдание уже совсем не верится. Даже у убежденного западника складывается стойкое ощущение, что проамериканская коалиция намеренно подкармливает боевиков. В принципе всё логично, кормят своё создание несмотря ни на что.

Хорошо, что в дело вмешалась Россия. Так же как российские военные предотвратили катастрофу с распространением «Исламского государства» на территории Сирии, сломав боевикам хребет своими бомбардировками и ракетными ударами, так же они предотвращают гуманитарную катастрофу в регионе, доставляя продовольствие, медикаменты и другие жизненно необходимые грузы.





(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz