newstaraz.kz

 
 

Гульжан Карагусова: В соцсетях сидят люди, которые заведомо за плату работают против нашей страны


0z9zn5HA5I8twLSr1T06Tw5S8TagO7
  09.04.2016 NewsTaraz.kz.

Социальные сети были взбудоражены ответом депутата Гульжан Карагусовой на вопрос почему депутатов заселили в номера одной из самых дорогих гостиниц Алматы «Пекин Палас», а не в гостиницы ниже уровнем.

Депутат возмущено ответила журналистам: «Вы хотите, чтобы депутаты, которые являются носителями секретов и неприкосновенными лицами содержались в квартирах с почасовой оплаты? Кто как содержится, тот так и работает» (вопрос и ответ представлен в интерпретации автора).

Ответ депутата в социальных сетях был расценен как неудовлетворительный, и дело стало принимать скандальный характер.

Сегодня, 8 апреля Гульжан Карагусова, прокомментировала свой вчерашний ответ:

«Я сказала: кто где работает, независимо от этого, тот должен так и содержаться. Потому что все ветви власти государства — это лицо государства. Мы когда приезжаем в командировку, в практике есть, что к нам приходят и говорят: «Завтра такой-то господин, сенатор, к примеру, просится к вам на бизнес-завтрак. И вот представьте, куда он может прийти. Поэтому каждое государство старается — своим представителям соответствующего уровня, где работает, а не «как работает», как пытались интерпретировать. Потому что он сейчас не просто человек, он депутат, представитель государства».

Кроме того, она добавила:

«Все конфликты последние начинались в соцсетях. В соцсетях сидят люди, которые заведомо за плату работают против нашей страны. Еще не было выборов, 15 марта в соцсетях был вброс, что депутатам планирует за 120 тысяч номера, еще тендер не был проведен».

По ее признанию, сама она в социальных сетях не сидит.

Иногда лучше молчать, чем говорить. Я представляю, какой отзыв в сетях она получит. У нее есть все шансы затмить необоснованно заклеванного министра труда с его форсированным мемом «потому что». До какой степени нужно быть оторванным от народа человеком, чтобы вот так заявлять на всю страну?

Социальные сети для простого народа, пожалуй, единственное место, где человек может сказать все, что он думает о том или ином чиновнике. Не всегда это дает какой-то результат, но как минимум, человек может выпустить пар путем печатной рефлексии.

Я заинтересовался в этом году депутатами. Раньше мое внимание они как-то не привлекали. С интересом наблюдаю за ними. Даже шутка придумалась: «Народ выбирает депутатов, которые будут придумывать изощренные и смешные законы против народа»

источник



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz