newstaraz.kz

 
 

Грузовик въехал в толпу людей в Японии


20161009092416
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

Один человек погиб и более трех десятков получили травмы различной степени тяжести в японском городе Канъондзи (префектура Кагава), где накануне вечером фура врезалась в колонну людей, принимавших участие в храмовом празднике.

Об этом сообщила полиция префектуры. Все пострадавшие госпитализированы. Отмечается, что по меньшей мере пять человек находятся в тяжелом состоянии. Водитель фуры был арестован на месте ДТП, он следовал по маршруту от префектуры Гумма до префектуры Эхиме (около 800 км пути — прим. ТАСС) и признался, что внимание его в момент инцидента было рассеянным.

Японские храмовые праздники — шумные и массовые мероприятия, регулярно проводимые по всей стране. Участники праздников, облаченные в национальные наряды, на своих плечах носят по окрестностям своего города огромный паланкин с божеством одного из местных храмов. Часто такие праздничные процессии выходят и на автомобильные шоссе, в таких случаях полиция выделяет для них отдельную полосу движения и сопровождает по всему маршруту.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz