newstaraz.kz

 
 

Грубо ли играл Казахстан с румынами: у соперников выбиты зубы, сломан нос


photo_197090
  12.10.2016 NewsTaraz.kz.

Сразу три игрока сборной Румынии получили травмы в гостевом матче отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Казахстаном, сообщают Vesti.kz со ссылкой на GSP.ro.

По данным издания, у замененного на 26-й минуте капитана команды Драгоша Грегоре перелом носа. Защитник пропустит две недели, а затем некоторое время будет играть в специальной маске. Тем временем полузащитник Александру Кипчу покинул поле на последних секундах первого тайма. У игрока «Андерлехта» случился мышечный спазм.

Как отмечается, хуже всего пришлось защитнику Кристиану Сапунарэ. У игрока выбито пять зубов, и он госпитализирован в одну из больниц Астаны. Ему предстоит пройти обследование. При этом подчеркивается, что Сапунарэ отыграл все 90 минут в прошедшем матче.

Ранее защитник сборной Казахстана по футболу Дмитрий Шомко, комментируя ничью с Румынией, раскритиковал манеру соперника играть. «Это на их совести. Если они в такой футбол играют, значит, им нравится в такой футбол играть — валяться, корчиться от боли, когда их вообще не трогают».

Напомним, сам матч завершился нулевой ничьей (0:0), а самые опасные моменты игры вы можете посмотреть здесь. Благодаря этому результату, сборная Казахстана набрала второе очко в отборочном цикле.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz