newstaraz.kz

 
 

Грезивший о свиных ножках китаец прокусил себе руку


de3b4b2a-3367-4968-b769-a1e1240c37be
  20.02.2016 NewsTaraz.kz.

Во сне мужчина принял собственную конечность за любимое блюдо.

В Китае мужчина увидел во сне блюдо свиных ножек и до крови укусил себя за руку, сообщает Lenta.ru со ссылкой на South China Morning Post.

У парня открылось сильное кровотечение. Кузина пострадавшего решила, что ее брат пытался совершить суицид, поэтому вызвала «скорую помощь» и полицию. Китаец заверил стражей порядка, что не имел намерений покончить с собой. По его словам, во сне он принял собственную руку за любимую еду. Мужчина также пояснил, что страдает лунатизмом.

В китайской кухне свинина используется очень часто, отмечает издание. Причем свиные ножки могут превосходить по стоимости кусок вырезки. Свиные конечности жарят или тушат, существует множество различных рецептов их приготовления.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz