newstaraz.kz

 
 

Гражданин Узбекистана пытался провезти в Мангистау боеприпасы


photo_171699
  21.11.2015 NewsTaraz.kz.

Гражданин Узбекистана пытался провезти в Мангистаускую область боеприпасы, сообщает портал «Лада» со ссылкой на пресс-службу департамента государственных доходов по области.

По данным пресс-службы, сотрудники мангистауской таможни задержали гражданина Узбекистана с боеприпасами в автомобиле ВАЗ-2114 на межграничном автомобильном переходе «Тажен» (казахстанско-узбекская граница). В ходе проверки в автомобиле обнаружили сокрытые боеприпасы для стрелкового оружия, в частности 14 патронов и 199 пуль.

«По данному факту проводится расследование, назначена экспертиза», — говорится в сообщении пресс-службы департамента государственных доходов.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz