newstaraz.kz

 
 

Гражданин Турции, оказавший неповиновение дорожно-патрульному полицейскому


photo_169547
  22.10.2015 NewsTaraz.kz.

Гражданина Турции наказали за неповиновение полиции в Алматы

Напомним, данный факт имел место 19 октября около 20.00 Ауэзовском районе Алматы. На пересечении проспекта Абая и улицы Алтынсарина экипажем дорожно-патрульной полиции за ряд нарушений ПДД была остановлена автомашина марки «Опель», водитель которой – 25-летний гражданин Турции отказался предъявлять инспектору свое водительского удостоверение и правоустанавливающие документы на транспортное средство. При этом, по данным полиции, мужчина утверждал, что, якобы, является дипломатически неприкосновенным лицом.

«В частности, данный гражданин во время управления автомашиной разговаривал по сотовому телефону, также при перестроении в правый ряд включил соответствующий сигнал поворота. После проверки было установлено, что страховой полис водителя просрочен. Административные протокола за три правонарушения инспекторы составили лишь после того, как мужчина все же подчинился их законным требованиям и предъявил соответствующие документы. А автомашина впоследствии была водворена на специализированную штрафную стоянку», — сообщили в департаменте внутренних дел Алматы.

В ДВД также уточнили, что факт неповиновения представителю власти был внесен в единый реестр досудебного расследования. Следствие ведется в Управлении внутренних дел Ауэзовского района, отметили в полиции. 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz