newstaraz.kz

 
 

Гражданин Кыргызстана пытался провезти наркотики в топливном баке автомобиля


81e3b0c2-632e-429a-b39a-165b1282f173
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

Мужчина следовал в Россию через Казахстан.

Провоз крупной партии наркотиков удалось пресечь на казахстанско-кыргызской границе. Около девяти килограммов героина и более 19 килограммов гашиша пытался провезти в Россию через Казахстан 26-летний гражданин Кыргызстана, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

«Задержанный следовал из Кыргызстана в Казахстан и далее в Россию на автомобиле Mercedes-Benz. При углубленном досмотре транспорта с использованием служебной собаки выявлено наличие посторонних предметов, которые были обнаружены в топливном баке с применением рентгеновского аппарата «Рапискан»», — говорится в сообщении.

В результате вскрытия бака пограничники обнаружили 20 брикетов с героином общим весом восемь килограммов 918 граммов, также в отдельном пакете находился гашиш россыпью общим весом 19 килограммов 289 граммов. По факту задержания проинформированы правоохранительные и взаимодействующие органы.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz