newstaraz.kz

 
 

Гражданин Кыргызстана пытался незаконно вывезти из Казахстана 1 100 литров дизеля


photo_192941
  23.08.2016 NewsTaraz.kz.

Гражданин Кыргызстана задержан на границе с Казахстаном за попытку незаконно провезти 1 100 литров дизельного топлива, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пограничную службу Кыргызстана.

«Отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Кыргызской Республики сообщает, что 22 августа 2016 года на контрольно-пропускном пункте «Актилек-автодорожный» пресекли попытку провоза незадекларированного горюче-смазочного материала. Задержанный гражданин Кыргызской Республики на грузовой автомашине Merсedes-Benz пытался провезти из Казахстана в Кыргызстан 1 100 литров дизельного топлива без разрешительных документов. После составления соответствующих документов задержанный и груз переданы сотрудникам ГСБЭП КР», — говорится в сообщении.

Напомним, в начале августа сообщалось о том, что 24-летний гражданин Кыргызстана пытался пройти паспортный контроль с чужим паспортом. Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте «Чалдыбар-автодорожный». При выяснении причин установлено, что задержанный числится в списке лиц, которым законодательством Кыргызстана установлено ограничение права въезда и выезда. Задержанный пытался выехать в Россию через Казахстан.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz