newstaraz.kz

 
 

Гражданин Кыргызстана осужден на 5 лет за ДТП в Жамбылской области


2015120709342556643_174197278
  07.12.2015 NewsTaraz.kz.

Подсудимый летом 2015 года въехал в ограждение на трассе в Жамбылской области, в результате чего погибли двое пассажиров автомашины.

Гражданин Киргизии приговорен в Жамбылской области 5 годам колонии-поселения за ДТП, в котором погибли два человека, сообщил в понедельник Жамбылский областной суд, передает ИА Новости-Казахстан.
Судом установлено, что летом 2015 года гражданин Киргизии, не справившись с рулевым управлением легковой автомашины, въехал в ограждение на трассе в Жамбылской области. В результате аварии погибли двое пассажиров автомашины, в том числе 13-летняя девочка. Погибшие являлись гражданами Киргизии и приходились родственниками водителю. Все трое несколько дней находились в дороге и направлялись из Москвы в город Бишкек.
«Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления по статье 345 часть 1 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) и ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении», — говорится в сообщении.
Суд также лишил осужденного права на управление транспортным средством сроком на три года.
Приговор не вступил в законную силу.
Фото © РИА Новости

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz