newstaraz.kz

 
 

Граффити с окровавленной беженкой появилось в Берлине


e6d0f213-994c-4e5e-b99f-039222d7933e
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Жители города просят избавить их от депрессивного граффити и собирают подписи протеста.

На стене одного из домов в районе Тегель на севере Берлина появилось огромное граффити, посвященное проблемам беженцев, передает The Local.

Испанский уличный художник Гонсало Борондо изобразил окровавленную девочку в длинной ночной рубашке, которая как будто прислонилась к зданию. Возле нее на полу лужа крови. Напротив, в лесу, — голое тело в наручниках, пронизанное стрелами, уточняет издание. Высота граффити — 42 метра.

«Это выглядит очень пугающе. В мире много страданий, однако вряд ли стоит презентовать их общественности столь масштабно», — заявила мама пятилетнего мальчика, который посещает детский сад по соседству.

Жители города просят избавить их от депрессивного граффити и собирают подписи протеста. В здании напротив начались суициды, пишет издание со ссылкой на осведомленный источник.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz