newstaraz.kz

 
 

Грабители Ким Кардашьян добыли новые секс-видео с ее участием


pogudx4qh6fv1vdks.c316cc38
  05.10.2016 NewsTaraz.kz.
Ким Кардашьян. Фото hochu.ua

Ким Кардашьян лишилась ювелирных украшений на сумму более 10 миллионов долларов во время ограбления в Париже, но, как оказалось, наибольшую ценность для грабителей могут представлять вовсе не драгоценности звезды, а ее эротические фотографии и видео, а также личные данные семьи, сообщает NUR.KZ со ссылкой на RadarOnline.com.

Сама Ким в ужасе от того, что злоумышленники могут обнаружить на двух ее телефонах, рассказал инсайдер.

«Помимо тонны фотографий откровенного содержания, изображающих ее и Канье, на украденных телефонах хранится множество информации обо всех членах семьи Ким», – рассказал источник.

По его словам, гаджеты содержали в себе номера телефонов, адреса электронной почты, графики, даты производства и многое другое.

После это Крис Дженнер заставила всех своих дочерей принять срочные меры, чтобы обезопасить себя, в том числе сменить электронную почту, пароли, рабочие графики и все остальное, что связано с этими телефонами.

Между тем, если секс-контент утечет в Сеть, то Ким Кардашьян может превратиться из «первой леди» мирового шоу-бизнеса обратно в актрису дешевых sex-tape, пишет «Комсомольская правда».

После ограбления в столице Франции Ким в спешном порядке вернулась в США. Она прилетела в Нью-Йорк в сопровождении матери Крис Дженнер и ее друга Кори Гэмбла. Безопасность теледивы обеспечили около двадцати телохранителей и минимум два патруля Управления полиции Нью-Йорка.

(просмотры 30 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz