newstaraz.kz

 
 

Грабитель нанес продавцу продуктового магазина в Алматы 48 ударов ножом


929c1874-96f5-4108-9ce3-2fd7f482d428
  16.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото пресс-службы ДВД Алматы
Полицейские задержали подозреваемого.

Продавец небольшого продуктового магазина в Алматы стала жертвой грабителя, который с особой жестокостью расправился с женщиной, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. В ходе налета 24-летний подозреваемый из-за девяти тысяч тенге нанес продавцу 48 ножевых ранений.

ЧП произошло по улице Бокейханова. Как сообщили в ДВД Алматы, после того как 54-летняя продавец потеряла сознание, злоумышленник принялся проверять выручку: в кассе на тот момент находилось девять тысяч тенге. Женщина осталась жива, но находится в тяжелом состоянии в одной из больниц города. Врачи борются за ее жизнь.

«Специально созданная следственно-оперативная группа уже в первые часы расследования тяжкого преступления установила личность подозреваемого, являющегося жителем одного из населенных пунктов Илийского района Алматинской области. Далее он был задержан и водворен в изолятор временного содержания. В ходе проведения соответствующих следственных действий гражданин С. показал, где спрятал орудие преступления – нож, который был изъят и приобщен к материалам уголовного дела в процессуальном порядке», — информировал заместитель начальника УВД Жетысуского района Даулет Самбетов.

В районной полиции также отметили, что действия задержанного квалифицируются частью 2 статьи 192 УК РК «Разбойное нападение». После завершения досудебного расследования материалы уголовного дела будут направлены в суд для назначения подозреваемому меры наказание.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz