newstaraz.kz

 
 

Госдеп: США все еще надеются на проведение встречи по САР 18 декабря


2015121201523157324_1050928578
  12.12.2015 NewsTaraz.kz.

В МИД РФ заявили, что пока не завершилась работа по согласованию списка террористических группировок в Сирии и списка оппозиции, такую встречу проводить преждевременно.

США все еще надеются на проведение международной встречи по Сирии на уровне глав МИД в Нью-Йорке 18 декабря, заявил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби, сообщает РИА Новости.
«Это все еще в большей степени надежда (на проведение встречи). По мере приближения (даты) у нас будет больше понимания, произойдет ли она «, — заявил Кирби на брифинге.
Ранее сообщалось, что новая встреча по Сирии может пройти в Нью-Йорке 18 декабря, но в МИД РФ заявили, что пока не завершилась работа по согласованию списка террористических группировок в Сирии и списка оппозиции, такую встречу проводить преждевременно.
В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики экстремистских группировок «Исламское государство» (ДАИШ) и «Джебхат ан-Нусра».
Фото: AP Photo.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz