newstaraz.kz

 
 

Горячий вечер в Боровом. Как проходил турнир «Битва номадов-8»


rp_photo_27885.png
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.
  Фото Турар Казангапов ©

На прошлых выходных в Боровом прошла очередная битва сильнейших — «Битва номадов-8». Турнир по смешанному единоборству ММА собрал 20 спортсменов из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и России. Лучшие фрагменты бойцовского шоу в галерее Турара Казангапова.

"Будь сильным! Иначе зачем тебе быть!" - с таким лозунгом Федерация ММА Казахстана транслировала в социальных сетях все происходящее в эти дни в отеле Rixos Borovoe. «Будь сильным! Иначе зачем тебе быть!» — с таким лозунгом Федерация ММА Казахстана транслировала в социальных сетях все происходящее в эти дни в отеле Rixos Borovoe.

Участники "Битвы номадов" старались соответствовать этому призыву Участники «Битвы номадов» старались соответствовать этому призыву

Первый бой в легком весе 61,2 килограмма Первый бой в легком весе 61,2 килограмма

Это специалисты видят недочеты и успехи, для человека непосвященного, кажется, что все спортсмены сильные, по крайней мере, все соперники достойны друг друга Это специалисты видят недочеты и успехи, для человека непосвященного, кажется, что все спортсмены сильные, по крайней мере, все соперники достойны друг друга

Ring Girls Ring Girls

"Битву номадов-8" некоторые преподносят как бойцовское шоу. В любом шоу должна быть музыкальная пауза. В данном случае это группа "Улытау" «Битву номадов-8» некоторые преподносят как бойцовское шоу. В любом шоу должна быть музыкальная пауза. В данном случае это группа «Улытау»

Рассечение Рассечение

Равная победа Равная победа

Победа и поражение Победа и поражение

Перед боем бойцов тщательно осматривают на отсутствие посторонних предметов, это стандартная процедура Перед боем бойцов тщательно осматривают на отсутствие посторонних предметов, это стандартная процедура

Тот случай, когда бой длится меньше одного раунда Тот случай, когда бой длится меньше одного раунда

В ожидании своего выхода в раздевалке разогреваются другие спортсмены. В ожидании своего выхода в раздевалке разогреваются другие спортсмены.

Кажется, что природа вторит "Битве номадов". В самый разгар турнира небо затянули грозовые облака. Кажется, что природа вторит «Битве номадов». В самый разгар турнира небо затянули грозовые облака.

И снова Ring Girls И снова Ring Girls

Бои довольно жестокие, медицинский персонал всегда на готове Бои довольно жестокие, медицинский персонал всегда на готове

Иногда бои выходят за пределы ринга Иногда бои выходят за пределы ринга

Федерация ММА Казахстана после каждой битвы проводит аукцион, где выставляются футболка и перчатки чемпиона. Деньги от аукциона идут в помощь малоимущим семьям или детям с тяжелыми заболеваниями. Федерация ММА Казахстана после каждой битвы проводит аукцион, где выставляются футболка и перчатки чемпиона. Деньги от аукциона идут в помощь малоимущим семьям или детям с тяжелыми заболеваниями.

В этот раз деньги от продажи футболки и перчаток с автографом казахстанского спортсмена Шавката Рахмонова направили в помощь Амине Гильфановой, 2008 года рождения, с диагнозом - острый лимфобластозный лейкоз. В этот раз деньги от продажи футболки и перчаток с автографом казахстанского спортсмена Шавката Рахмонова направили в помощь Амине Гильфановой, 2008 года рождения, с диагнозом — острый лимфобластозный лейкоз.

Победителей награждали специальными сертификатами на проживание в отелях Rixos в Казахстане и за рубежом. Победителей награждали специальными сертификатами на проживание в отелях Rixos в Казахстане и за рубежом.

Так, специальными призами награждены: за лучший сабмишн -Даянат Джабаров (Россия); за лучший нокаут - Алтынбек Бахтыгельдинов; за волю к победе - Рустам Магдиев; за самый быстрый нокаут - Дмитрий Ермолаев; обладателем суперприза стал Героев Исмаил. Победитель супербоя Бауыржан Куанышбаев стал обладателем сертификата на проживание в отеле The Palm Dubai на 4 дня. Победитель супербоя Фаридун Одилов получил сертификат на проживание 7 дней в отеле Rixos Bab Al Bahr. Обладателем главного приза - сертификата на 7 дней проживания в Rixos The Land of Legends Theme Park в Анталии - стал Гойти Дазаев. Так, специальными призами награждены: за лучший сабмишн -Даянат Джабаров (Россия); за лучший нокаут — Алтынбек Бахтыгельдинов; за волю к победе — Рустам Магдиев; за самый быстрый нокаут — Дмитрий Ермолаев; обладателем суперприза стал Героев Исмаил. Победитель супербоя Бауыржан Куанышбаев стал обладателем сертификата на проживание в отеле The Palm Dubai на 4 дня. Победитель супербоя Фаридун Одилов получил сертификат на проживание 7 дней в отеле Rixos Bab Al Bahr. Обладателем главного приза — сертификата на 7 дней проживания в Rixos The Land of Legends Theme Park в Анталии — стал Гойти Дазаев.

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©
tengrinews.kz

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz