newstaraz.kz

 
 

Google разрабатывает новую операционную систему вместо Android


  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Американская корпорация разрабатывает новую мобильную операционную систему Fuchsia, которая не является производной от ядра Linux.

Американская корпорация Google тайно разрабатывает новую мобильную операционную систему Fuchsia. Это не обновление к Android OS или Chrome OS, а полностью новая система, которая не является производной от ядра Linux, сообщает techno.bigmir.net.

Отмечается, система Fuchsia будет использовать ядро Magenta, в результате чего, она по производительности сможет конкурировать с операционными системами FreeRTOS и ThreadX, ориентированными на “интернет вещей“.

Google пока официально не анонсирует новую систему, но разместил информацию о проекте на портале разработчиков GitHub с загадочным описанием “Розовый + фиолетовый = Fuchsia (новая операционная система)“.
Ошибка: Вид 2216c5d386 возможно отсутствует
(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 71200  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz