newstaraz.kz

 
 

Google отдала миллиард долларов за право быть поисковиком по умолчанию в iPhone


a0853a29-57ab-43fa-9f91-a6af13a529a0
  22.01.2016 NewsTaraz.kz.

Цифры были озвучены в ходе судебного разбирательства между Oracle и Google.

Компания Google за право стать поисковиком по умолчанию в устройствах от Apple заплатила миллиард долларов, передает newstaraz.kz со ссылкой на Business Insider. Цифры были озвучены в ходе судебного разбирательства между Oracle и Google.

Oracle, как известно, требует миллиард долларов в качестве компенсации за использование Java в Android.

Как стало известно, сделка между Google и Apple предполагала также, что последняя будет получать процент с доходов от рекламы, которую видели пользователи iOS в поисковике по умолчанию. В ходе судебного заседания была озвучена цифра в 34 процента. Однако не совсем понятно, к какой из сторон относится эта доля. Позднее Google настояла на том, чтобы эта информация была изъята из общего доступа.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz