//twitter //twitter

newstaraz.kz

 
 

Голый китаец бросился под колеса автомобиля ради компенсации


  14.04.2016 NewsTaraz.kz.

По словам свидетелей, мужчина остановил свой велосипед, снял одежду и лег рядом с машиной, попытавшись сымитировать ДТП.

В Китае обнаженный мужчина бросился под колеса дорогостоящего автомобиля, чтобы впоследствии потребовать с водителя компенсацию, сообщает Mashable.

По словам свидетелей, мужчина остановил свой велосипед, снял одежду и лег рядом с машиной, попытавшись сымитировать ДТП. Первоначально считалось, что 31-летний мужчина психически нездоров.

Фото -

Однако позже выяснилось, что он занимается распространенным в Китае видом мошенничества, когда люди делают вид, что из сбила машина, чтобы потом требовать компенсацию у водителя. Не долго думая, хозяйка авто вызвала полицию.

Фото -

Стражи порядка рассказали, что мужчина недавно освободился из тюрьмы – он отбывал семидневный срок на аналогичное правонарушение. Пока остается неясным, какое наказание ему грозит на этот раз, а также, почему он был раздет.



(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 39041  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz