newstaraz.kz

 
 

Голую Ирину Шейк назвали мужиком (фото)


pogudx6brorm2qdr9.2dab9d1e
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.

Модель Ирина Шейк снялась в сексуальной фотосессии для мужского журнала GQ. Однако многочисленным поклонникам снимки Ирины совсем не понравились.

скриншот страницы Ирины Шейк в instagram

Известная российская модель Ирина Шейк снова продемонстрировала свою шикарную фигуру во всей красе, снявшись для известного глянцевого мужского журнала, пишет “Дни.ру”. На фотографиях, которыми манекенщица с удовольствием поделилась с многочисленными подписчиками на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, Шейк заснята практически обнаженной.

Изюминка провокационной фотосессии оказалась в том, что все снимки сделаны в черно-белой гамме и с поразительной (если не сказать, компьютерной) четкостью. Любой желающий может разглядеть даже прививку от оспы на руке Ирины.

Разумеется, поклонники немедленно отреагировали на “горячие” снимки модели. Фанаты рассыпались в комплиментах Ирине, однако нашлись и те, кто с недоумением и даже раздражением оценили фотографии. В частности, подписчикам манекенщицы показалось, что на снимках Ирина не выглядит сексуальной.

Не остались в стороне и прочие пользователи Интернета. Они и вовсе назвали Шейк “мужиком”. “Так она коротконогая! Не породистая!”, “Какие-то мужиковатые снимки!”, “СТРАЩИЛИЩЕ”, “Фу”, “Реальный кошмар!!!”, “О, Господи! Как страшно-то”, “хватит жрать комбикорм ,а то скоро от мужика не возможно будет отличить”, – так звучала лишь часть негативных комментариев пользователей Сети.

Кстати, ранее под жесткий град критики попала популярная российская исполнительница Анна Семенович. Интернет-пользователи без всяких сожалений сравнили сексапильную артистку, известную своими аппетитными формами, с бегемотом. К чести самой Анны, та ответила злопыхателям, что любит себя в любом виде.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 15 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz