newstaraz.kz

 
 

Головкина признали самым устрашающим боксером в мире


photo_197457
  16.10.2016 NewsTaraz.kz.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин возглавил список самых устрашающих боксеров современности по версии портала Round By Round Boxing, сообщают Vesti.kz.

Помимо Головкина в список вошли чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев, занявший второе место, и чемпион WBO в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд. «Геннадий Головкин на данный момент самое большое имя в мире бокса. Владея поясами WBA, IBO, WBC и IBF в среднем весе, Головкин дал понять, что он является самым опасным человеком в боксе», — пишет издание.

Портал отмечает, что казахстанец доказал, что он хочет драться только с лучшими. Он почти год пытается сделать бой с Саулем «Канело» Альваресом, но Альварес продолжает избегать его. «Тем не менее «Канело» не одинок в этом, от боя с Головкиным уклонился почти каждый значимый боец в его дивизионе. Многие боксеры бросали ему вызов, но когда получали возможность встретиться с ним в ринге, большинство из них отказывались от нее по той или иной причине. Учитывая его потрясающую способность нокаутировать людей, а также «охоту» на всех в его дивизионе, все это делает Головкина самым устрашающим человеком в мире бокса», — пишет издание.

Напомним, ранее стало известно, что Головкин на следующей неделе приступит к тренировкам. Его третий в 2016 году бой намечен на декабрь. Наиболее вероятным соперником считается американец Дэниэл Джейкобс, владеющий поясом WBA (Regular) в среднем весе.

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz