newstaraz.kz

 
 

Головкина обязали провести защиту пояса IBF в бою с Джонсоном


2016011214174168744_450_5694ad900ed73-1
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

На счету 31-летнего обязательного претендента по версии IBF Джонсона 19 побед (13 нокаутом) при одной неудаче.

Казахстанец Геннадий Головкин в апреле должен провести обязательную защиту титула чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в среднем весе в бою против уроженца Багамских Островов Туреано Джонсона, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе IBF.

Головкин, который также владеет титулами чемпиона по версиям WBA (Super), IBO и WBC (interim), завоевал пояс IBF в своем последнем бою в октябре, нокаутировав в объединительном поединке канадца Давида Лемье. Эта победа стала для 33-летнего казахстанца 34-й в 34-х боях (31 нокаут). Ранее сообщалось, что Головкин вернется на ринг 23 апреля в Нью-Йорке.

«Обязательная защита пояса IBF Головкиным должна состояться в апреле против Туреано Джонсона. Этот бой еще не согласован», — сказали в IBF.

На счету 31-летнего обязательного претендента по версии IBF Джонсона 19 побед (13 нокаутом) при одной неудаче.

Фото © AFP 2015 / MARK RALSTON


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz