newstaraz.kz

 
 

Головкин заявил о возможном завершении карьеры после боя с Уэйдом


  23.04.2016 NewsTaraz.kz.

Чемпион мира IBF/WBA в среднем весе Геннадий Головкин рассказал о своей текущей форме и о том, как может сложиться его дальнейшее будущее в спорте.

“За пределами ринга у меня другая жизнь. Это моя работа, и я очень серьезно к ней отношусь. Если бы я работал в офисе, то я относился бы к ней так же. Вне ринга я просто нормальный парень. Выход на ринг – это не игра. У меня есть семья, есть ребёнок. Я должен быть на 100% сосредоточен на своей работе. Я неплохо чувствую себя в свои 34 года. Фактически, я чувствую себя на 25. Это благодаря моей генетике и родителям. Могу ли я продолжать до 40? Я не Бог. Может быть, я закончу после этого боя (с Уэйдом. – Авт.). Это бокс. Прямо сейчас я чувствую себя прекрасно и комфортно, – цитирует Головкина Sports.kz. со ссылкой на Daily Mail.

Напомним, поединок между боксёрами состоится 23 апреля в Лос-Аджелесе на арене “Форум”. Для Геннадия Головкина бой станет 35-м в его профессиональной карьере, не видевшей поражений. На счету Доминика Уэйда 18 побед в 18 поединках, из которых 12 он завершил досрочно. Как сообщалось ранее, Головкин ни разу не моргнул во время “дуэли взглядов” с Уэйдом.

Бой Геннадия Головкина с Домиником Уэйдом покажут казахстанцам в прямом эфире. Поединок будет транслировать телеканал “Казахстан” утром 24 апреля.



(Просмотры 19 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 41239  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz