newstaraz.kz

 
 

Головкин запросил разрешение у WBA на бой с Бруком


photo_190748
  22.07.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанец Геннадий Головкин запросил официальное разрешение у WBA на проведение сентябрьского поединка с британцем Келлом Бруком, сообщают Vesti.kz. Данный факт подтвердил WBA Жилберту Мендоса.

«Поначалу Комитет не дал согласие признать этот поединок настоящим боем. Причина довольна проста — Брук никогда не бился в среднем весе. Цель организации — это безопасность участников боя. WBA не против битвы GGG с британцем. Но правила предусматривают запрос на официальное подтверждение поединка. Головкин сделал очередной запрос на санкционирование поединка. Как чемпион и держатель нескольких титулов, он имеет право на это. И комитет в данный момент рассматривает его запрос», — цитирует слова главы WBA BoxingScene.

Напомним, бой Головкина и Брука состоится 10 сентября на арене O2 в Лондоне. В случае поражения Головкина от Брука пояс WBA станет вакантным. Ранее Всемирная боксерская ассоциация (WBA) отказалась санкционировать бой.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz