newstaraz.kz

 
 

Головкин возглавил рейтинг преемников Мейвезера и Пакьяо


photo_191271
  29.07.2016 NewsTaraz.kz.

Американское издание Los Angeles Times составило рейтинг боксеров под названием «Кто станет новым лицом бокса?» из числа возможных преемников Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо, сообщает Vesti.kz.

Возглавил этот рейтинг казахстанец Геннадий Головкин.

«Доминирующий в 160 фунтах, проведя 22 последовательных нокаута и 16 раз подряд защитив пояс WBA, Головкин доказал, что его повседневные соперники вроде Доминика Уэйда не имеют шансов», — пишет издание.

Также в первую пятерку вошли Роман «Чоколатито» Гонсалес, Сергей Ковалев, Андре Уорд и Василий Ломаченко. Мексиканец Сауль «Канело» Альварес занял в десятке лишь седьмое место. Кроме того, в списке можно увидеть следующие имена: Теренс Кроуфорд (шестое место), Дэнни Гарсия (восьмое место), Лео Санта Крус (девятое место) и Деонтей Уайлдер (десятое место).

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz