newstaraz.kz

 
 

Головкин в бою с Бруком заработает гораздо больше денег с меньшим риском — Гарсия


photo_190016
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.

По словам известного тренера Роберта Гарсии, бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадия Головкина и чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука будет продолжаться лишь до тех пор, пока этого хочет казахстанец, сообщают Vesti.kz.

«Я думаю, Головкин закончит тогда, когда захочет. В этом бою он заработает гораздо больше денег с гораздо меньшим риском. Он лучший боец среднего веса, а Келл Брук даже в полусреднем не лучший. Не то чтобы он всех нокаутировал в своей категории и побил всех лучших. Я думаю, что трое бойцов лучше него в его весе. У Хана против Альвареса было больше шансов. Он хотя бы выиграл четыре раунда», — цитирует Гарсию Fight Hype.

Ранее наставник отмечал, что считает этот бой шуткой. По его словам, Головкин таким образом пытается высмеять мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, который был в похожей ситуации, когда дрался с Амиром Ханом. По словам Гарсии, казахстанец и британец не соответствуют друг другу.

Напомним, бой Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне на арене O2. Поединок будет показан по системе платных трансляций.

Кто-нибудь объяснит мне этот цирк: На команду Головкина обрушилась критика

Леннокс Льюис высказался о бое Головкин — Брук

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz