newstaraz.kz

 
 

Головкин в Астане ответил на вопрос о политической карьере (фото)


pogudx7k9ujirmkr5.998d9765
  29.01.2016 NewsTaraz.kz.

Сегодня в Астане прошла пресс-конференция с участием известного казахстанского боксера Геннадия Головкина.

На которой он рассказал о своих ближайших планах на будущее, поделился мнением о казахстанской политике и спорте и высказал теплые отзывы о поддержке его соотечественниками.

Головкин в Астане ответил на вопрос о политической карьере (фото)Фото NUR.KZ

Пресс-конференция с Геннадием Головкиным состоялась в стенах АО «Цеснабанк» — многолетнее сотрудничество боксера и одного из лучших банков Казахстана вышло на новый качественный уровень. Отныне боксер является официальным послом банка и будет участвовать в его социальных и коммерческих проектах – это соглашение было торжественно закреплено подписанием соответствующего договора.

2015 год был успешным и для АО «Цеснабанк», и для чемпиона мира Геннадия Головкина. «Цеснабанк» упрочнил лидирующие позиции в рейтинге ТОП-10 банков Казахстана, заняв 3 место по размерам активов, ссудному портфелю и размеру прибыли. Качество кредитного портфеля «Цеснабанка» является одним из лучших в Казахстане. Банк в очередной раз подтвердил статус устойчивого и стабильно развивающегося финансового института.

Геннадий Головкин в 2015 году провел блестящие бои и защитил все завоеванные им чемпионские пояса по версиям WBA, IBO, WBC, завоевал дополнительный пояс по версии IBF. Новый виток сотрудничества «Цеснабанк» с давним другом и партнером Геннадием Головкиным в 2016 году позволит добиться новых высот.

Головкин в Астане ответил на вопрос о политической карьере (фото)

«Нам очень приятно представить Геннадия, как посла и как лицо нашего банка. Мы долгое время дружим, и знаем, что он приверженец развития спорта в Казахстане. Это сотрудничество для нас — большая честь», — заявляет Председатель совета директоров АО «Цеснабанк» Дәурен Жақсыбек.

В свою очередь Геннадий Головкин заявил, что Цеснабанк для него партнер номер один, с которым у него уже на протяжении долгих лет складываются дружественные и доверительные отношения.

Встречу с журналистами Головкин начал с широкой улыбки и обещания рассказать много интересного: «Мне очень приятно быть дома, и я благодарен АО «Цеснабанк» за возможность встретиться вами. Сегодня я поделюсь своими планами, своими мыслями, будет интересно».

Головкин в Астане ответил на вопрос о политической карьере (фото)

— В этом году все ждут супер боя с Альваресом, какие у вас ожидания по этому поводу и насколько это реально в 2016 году?

GGG: Все реально, запланировали на сентябрь, пока в ожидании сентября.

— Планируете ли вы когда-нибудь провести обучающие спортивные семинары для детей Казахстана?

GGG: Так как я сам боксер, я хотел бы открыть академию профессионального бокса. Я хотел бы оберегать молодежь, как бы громко ни звучало – быть примером для них. Хочу, чтобы наша нация была здорова.

— Акимат заявляет о возведении в Карагандинской области туристического комплекса Геннадия Головкина, как идет строительство?

GGG: Я не знаю, как это раскручивают, этого нет, это не туристический комплекс. Спросите у акимата, раз они заявляют.

Головкин в Астане ответил на вопрос о политической карьере (фото)

— Готовы ли вы в дальнейшем после завоевания всех поясов в среднем весе подняться на супер средний вес? Какой соперник был самым сильным в вашей карьере?

GGG: Вы шагаете очень глобально – подняться вверх после того, как завоюю все пояса. На самом деле это моя цель – завоевать все пояса, и я иду к ней. Давайте поговорим о будущем, когда все пояса станут моими, а говорить о соперниках — кто у меня был или будет — я пока не буду.

— Есть ли в планах провести бой в Астане?

GGG: Да, сделать бой в Астане я хотел бы, с удовольствием. Даже не то, что бой, а профессиональное шоу. Мы хотим сделать большое интересное событие в Казахстане, чтобы показать, что такое профессиональный бокс.

— Планируете ли вы пойти в политику после спорта?

GGG: На счет политики интересный вопрос. Давайте не будем о политике?

Головкин в Астане ответил на вопрос о политической карьере (фото)

— Вы поддерживаете начинающих спортсменов?

GGG: У меня есть пара ребят, кому я помогаю, но не в Казахстане, потому что у нас в стране есть отличная Федерация Бокса – это замечательная поддержка, я считаю, на данный момент это Федерация номер один во всем мире. Шансы добиться высших достижений есть у всех, я же специализируюсь только на профессиональном боксе.

— Многие боксеры делают громкие заявления, что «побьют или порвут» вас, а вы доказываете обратное на ринге. Вообще, легко ли вас разозлить?

GGG: Разозлить у вас уже получилось (смеется). Я буду откровенен — я не скажу, что я не обращаю на это внимание. Я обращаю и делаю выводы, которые я думаю видно на ринге во время боев.

Головкин в Астане ответил на вопрос о политической карьере (фото)

— Что вы делаете в первые часы после победы?

GGG: Рядом со мной находятся мои близкие люди, но я не отдыхаю. У нас, как правило, конференции, я прохожу допинг контроль и прочие процедуры на протяжении всей ночи.

— Матвей Коробов заявил, что хотел бы провести бой с вами, как вы относитесь к этому?

GGG: Я не могу ответить на этот вопрос, потому что, я думаю, много кто хотел бы. Приятно слышать о том, что он еще в строю, и здорово, что он хочет боя.

— В Казнете ходит шутка – «Только Головкин способен поднять казахстанцев в воскресное утро ни свет, ни заря». Вы знали, что специально ради просмотра ваших боев казахстанцы встают в 5-6 утра?

GGG: Приятно, что люди встают и смотрят, поддерживают. Я всегда об этом говорю – я чувствую поддержку своей страны, и я этому искренне благодарен. Я бы сам вставал и смотрел бы (смеется).

Головкин в Астане ответил на вопрос о политической карьере (фото)

В честь признания заслуг казахстанского боксера, в виде благодарности и подарка болельщикам, именем Геннадия Головкина будет назван Корпоративный центр «Цеснабанк» в Астане. Также имя легендарного боксера будет дано и отделению банка на родине спортсмена – в Караганде, по улице Ерубаева.

Еще одна приятная новость для поклонников спортсмена — в «Цеснабанке» появились и платежные карточки международной платежной системы MasterCard с изображением и автографом Геннадия Головкина. Первым обладателем такой карты стал сам боксер – ее Дәурен Жақсыбек торжественно вручил спортсмену вместе с символичным нагрудным значком «Цеснабанк». Впереди у партнеров много амбициозных планов, совместных проектов в поддержку спорта, культуры и различных программ лояльности для клиентов.

 


 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz