newstaraz.kz

 
 

Головкин согласен подраться с Альваресом в Мексике


pogudx3rmq5f2cqc8g.269d63ed
  17.07.2016 NewsTaraz.kz.
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Фото: Sports.kz

Казахстанский боксер Геннадий Головкин сказал, что для него не будет проблемой провести свой поединок с Саулем Альваресом в Мексике и поделился своим впечатлением от визита в Мехико, сообщает Sports.kz.

«Это будет потрясающе для всех, для фанатов, для нас. Стадион „Ацтека“ — великолепен. Я не смог пройтись возле него [во время своего визита в Мехико], но видел его с вертолета. Я помню, что Хулио Сезар Чавес дрался здесь перед 130 тысячами фанатов. Это было впечатляюще», — передает слова Головкина Boxingscene.com.

«Это был мой второй визит в Мехико, [когда я приехал получить пояс WBC]. Там прекрасные люди, великолепный город, великолепные фанаты, я действительно рад, потому что получил мой пояс. Семья и чемпионы WBC были со мной, посол Казахстана был со мной, это было огромным событием».

Напомним, 10 сентября состоится бой Головкин — Брук на арене О2 в Лондоне, которая вмещает 20 000 человек.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz