newstaraz.kz

 
 

Головкин провел в США обряд «тусау кесу»


pogudx7nii5chcqh7.f84b586e
  11.05.2016 NewsTaraz.kz.
Геннадий Головкин с ребенком на обряде

Казахстанский боец Геннадий Головкин принял участие в казахском обряде «тусау кесу», который прошел в США, пишет Nur.kz.

Пара из Казахстана попросила GGG перерезать веревку, которой были обвязаны ноги малыша. На что Головкин с удовольствием согласился.

Напомним, что после победы над Амиром Ханом Сауль Альварес бросил вызов Головкину прямо на ринге. Казахстанец ответил незамедлительным согласием на поединок.

Обряд «тусау кесу» — перерезание пут — проводится, когда ребенок начинает делать первые шаги. Малышу обвязывают ножки тонким черно-белым шнуром, перерезать который доверяют самому молодому, энергичному человеку, чтобы тот словно передал ребенку свои лучшие качества.



(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz