newstaraz.kz

 
 

Головкин поставит на кон все свои чемпионские пояса в бое с Альваресом


  12.05.2017 NewsTaraz.kz.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото: Vk.com

Согласно подписанному контракту казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес обязаны будут выполнить некоторые условия договора, передает Vesti.kz.

Об этом сообщил владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя.

По его словам, GGG  в случае проигрыша лишиться поясов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

“Головкин поставит на кон все свои четыре титула, а сам поединок пройдет в лимите среднего веса 160 фунтов и не граммом больше. Мы же согласились использовать привычные для него десятиунцевые перчатки. Все это напоминает старые добрые времена, когда кто-то бился за титулы чемпиона мира”, – цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com.

При этом сообщалось, что “Канело” не будет выходить против Головкина с пустыми руками. На кон мексиканец поставит свой пояс чемпиона мира в среднем весе по версии авторитетного журнала The Ring.

Напомним, Головкин в своем последнем бое, который состоялся в марте в США, победил по очкам американца Дэниэла Джейкобса. Недавно стало известно, что GGG проведет 16 сентября поединок против Альвареса.

(Просмотры 3 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 150923  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz