newstaraz.kz

 
 

Головкин перед боем нервничает больше Брука — Эдди Хирн


20160909130131
  09.09.2016 NewsTaraz.kz.

Британский промоутер Эдди Хирн заявил в интервью западной прессе о том, что он наблюдает больше волнения у Геннадия Головкина, чем у британца Келла Брука. Об этом сообщается в группе GGG в социальной сети ВКонтакте.

«Я чувствую в Бруке расслабленность, — заявил Хирн. — Он самый спокойный человек, который имеет отношение к этому бою, а ему драться с Геннадием Головкиным. Не знаю, повлияет ли это как-то на бой, но в данный момент Головкин нервничает больше Брука. Новый опыт, новое окружение, но помимо этого он знает, что его ждет очень сложный бой».

В свою очередь Геннадий Головкин на финальной пресс-конференции в Англии в ответ заявил спортивной публике, что он ни на минуту не боится Брука и готов его нокаутировать в 6-м раунде.

«Этот бой — большой подарок для всех болельщиков, и это самый большой бой в карьере для нас с Келлом. Но я не боюсь, я хорошо знаю и понимаю бокс», — сказал Головкин.

Ранее экс-чемпион мира британец Рикки Хаттон также высказался по предстоящему чемпионскому бою Головкин-Брук. По его мнению, Келл Брук станет самым сильным соперником Головкина в его профессиональной карьере. «Геннадий — один из лучших средневесов в мире, что подтверждают его титулы, но я могу сказать, что Брук станет самым сильным соперником Головкина. Келл — очень, очень и очень серьезный противник, который способен преподнести сюрпризы», — приводит слова Рикки Хаттона Sky Sports.
Напомним, боксерский поединок между Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и чемпионом мира в полусреднем весе по версии IBF британским боксером Келлом Бруком (36-0, 25 КО) состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. Планируется, что данный поединок будут смотреть миллионы поклонников GGG по всему миру.

Прямая трансляция поединка пройдет на телеканале «Казахстан». В записи бой будет показывать Kazsport. Кроме того, прямая трансляция чемпионского поединка будет доступна на HBO Boxing и Skysports.

Гонорар Головкина составит 3 млн фунтов или более 4 млн долларов. Соперник Головкина, Брук получит за поединок аналогичную сумму. Для обоих боксеров такой гонорар является рекордным в карьере.

Ранее боксеры-профессионалы провели в Лондоне открытую тренировку перед предстоящим поединком.
Рефери боя Головкин-Брук станет Марлон Райт. Боковые судьи: Гуидо Каваллери, Крейг Мэткэлф и Бенуа Россель.
Для 34-летнего Головкина этот бой станет вторым в этом году. Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super), IBO, IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО), по мнению многих экспертов бокса, Головкин является фаворитом в этом бою.

Последний свой поединок, 24 апреля, GGG завершил сокрушительной победой над претендентом на пояс американцем Домиником Уэйдом, в 16-й раз защитив титул чемпиона по версии WBA. В титульном поединке на арене «Форум», в Лос-Анджелесе, непобежденный суперчемпион Геннадий Головкин показал свой лучший бой в карьере: отправив ранее небитого Доминика Уэйда (18-0, 12 КО) в нокаут, во втором раунде.

Бой между Головкиным Бруком в прямом эфире для казахстанских болельщиков покажут на большом экране в киноконцертном зале Казмедиа холл. Начало трансляции в 23.00 часов времени Астаны. Вход свободный.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz