newstaraz.kz

 
 

Головкин отныне «Мелкий Г», а не «Triple G» — Уорд


2015091611021355455_1760a17e12f7d6ff552d
  25.09.2015 NewsTaraz.kz.

Головкин отныне «Мелкий Г», а не «Triple G» — Уорд

.

Американец утверждает, что у него есть письмо от юриста, где написано, что сторона казахстанца отказалась от привлекательной пропозиции по бою.

«Суперчемпион» мира по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг) Андре Уорд (28-0, 15 КО) рассказал, что команда средневеса Геннадия «Triple G» Головкина (33-0, 30 КО) в составе тренера Абеля Санчеса и промоутер Тома Леффлера ввела фэнов в заблуждение, когда заявила, что не ведёт переговоров о возможном поединке лидеров своих дивизионов, сообщает vringe.com.
«Он больше не Triple G, а Little G, – разочарованно рассказал Уорд BBC Sport. – «Мелкий Г» официально отказался от боя около месяца назад. Почему раньше об этом не говорил? А смысл? Я просто наслаждался летом. Уж сколько его тренер и промоутер наговорили за это время, а какой был в этом толк, если они не хотят драться?»
«У меня перед глазами электронное письмо, в которым чёрным по белому написано, что мы дали ему всё, что они требовали, мы предлагали Головкину разделить гонорар 50 на 50. А его промоутер спустя пять минут ответил отказом и добавил: «Ну, может, в 2017-м…» Так что с этой поры он – «Мелкий Г». И при всём при этом я крайне уважительно отзываюсь о бойцах и стараюсь не трепаться попусту. Если не хочешь боксировать с кем-то, то так и скажи», – отмахивается Уорд.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz