newstaraz.kz

 
 

Головкин откроет производство по обогащению угля в Караганде


photo_188716
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головки инвестирует заработанные на профессиональном ринге деньги в казахстанскую экономику, сообщает телеканал «Хабар».

Как отмечается, при участии боксера в Караганде откроется производство по обогащению угля. В роли учредителей предприятия также выступили местные предприниматели и фонд национального благосостояния «Самрук-Казына». По данным телеканала, на новом производстве, которое обещают презентовать 5 июля, будет создано 150 постоянных рабочих мест. Проектная мощность фабрики — 500 тысяч тонн угля в год.

«Идея появилась, наверное, после тех слов конкретных президента нашего Нурсултана Абишевича, когда он сказал: «Давай, побей их как следует и возвращайся домой». То есть, можно сказать, по поручению президента я решил инвестировать в Казахстан. Надо сделать хорошее для Родины своей, то есть отдать должное», — цитирует слова Головкина телеканал.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz