newstaraz.kz

 
 

Головкин может получить за бой с Альваресом сумасшедший гонорар


  19.04.2017 NewsTaraz.kz.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото: Scoopnest.com

Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин в беседе с Vesti.kz заявил, что казахстанский боксер Геннадий Головкин может неслыханно разбогатеть после поединка с Саулем Альваресом.

По словам Бекхожина, гонорар Головкина может составить 100 миллионов долларов за встречу с именитым мексиканцем.

“Я слышал, что его команде удалось в переговорах выбить хорошие условия для боя с Альваресом. Есть информация, что сумма гонорара может достичь 100 миллионов долларов”, – поведал Бекхожин.

Напомним, поединок между Головкиным и Альваресом может состояться осенью текущего года. Не исключается вариант с британцем Билли Сондерсом и бой-реванш с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Добавим, последний поединок GGG провел именно против Джейкобса. Казахстанец его победил общим решением судей.

(Просмотры 10 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
NewsTaraz

NewsTaraz