newstaraz.kz

 
 

Головкин и Рамирес могут провести бой в первой половине 2017 года


20161002091828
  02.10.2016 NewsTaraz.kz.

Промоутер Боб Арум уверен, что казахстанский боксёр Геннадий Головкин и мексиканец Хильберто Рамирес встретятся на ринге в течение первых шести месяцев следующего года, сообщает Sports.kz.

Рамирес должен вернуться на ринг в январе. Если всё будет складываться хорошо, мы сделаем так, чтобы он как можно скорее встретился с Головкиным. Думаю, этот бой можно будет организовать в первой половине 2017 года. Я верю в него и считаю, что он может побить GGG, — сказал Арум.

Ожидается, что свой следующий бой Головкин проведёт 10 декабря на арене Barclays Center в Нью-Йорке, где встретится с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz