newstaraz.kz

 
 

Головкин и Брук посмотрели друг другу в глаза испепеляющим взглядом


pogudx31ij64a74gsg.6116c66c
  08.09.2016 NewsTaraz.kz.
Геннадий Головкин и Келл Брук. Фото с паблика GGG

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и британец Келл Брук приняли участие в финальной пресс-конференции, которая состоялась в Лондоне, пишет NUR.KZ.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне на арене О2. В прямом эфире он будет показан на каналах «Казахстан» и Kazsport. Начало трансляции в 00:00 по астанинскому времени.

Ранее мы сообщали, что GGG за участие в этом бое станет обладателем гонорара в размере 3 миллионов фунтов (четыре миллиона долларов). Столь высокую сумму казахстанец получит впервые. Брук также получит чек на эту же сумму.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz