newstaraz.kz

 
 

Голливудский актер Антон Ельчин погиб в возрасте 27 лет


pogudx548lcdva9oa.ed53cb10
  20.06.2016 NewsTaraz.kz.
Антон Ельчин. Фото kino-teatr.ru

19 июня, утром, скончался 27-летний актер Антон Ельчин, известный по фильмам «Звездный путь», «Сердца в Атлантиде», «Ночь страха», «Выживут только любовники». Предварительная версия — артист вышел из машины, не поставив ее на ручной тормоз, и автомобиль, откатившись назад, придавил Ельчина к ограде.

Сообщается, что тело артиста прижало к калитке с такой силой, что металлические ворота к его дому выгнулись от удара, передает Лайф.

По предварительным данным, Ельчин выезжал на своем Jeep Grand Cherokee из дома, но по неизвестной причине уже за воротами вышел из заведенного автомобиля, который и покатился обратно, прижав актера к воротам. Предположительно, машина была поставлена на нейтральную передачу.

Сообщается также, что у ворот дома Ельчина находилась камера наблюдения, она могла засечь момент самой гибели.

Сотрудники правоохранительных органов американского штата Калифорния рассматривают несколько причин гибели актера. Среди них — насильственная смерть, рассказал работавший с артистом продюсер Сергей Конов, передает Лента.ру.

«Очень странная смерть. Дорога к дому Антона довольно крутая, с горки надо спускаться к воротам. И как раз его раздавленное автомобилем тело нашли у тех самых ворот. Зачем он вышел из машины? Полиция допускает вероятность насильственной смерти», — отметил он.

Уроженец Ленинграда, Ельчин оказался в США в нежном возрасте шести месяцев, однако родители научили сына не только английскому, но и русскому языку. Ельчин начал сниматься рано, а его кинокарьера длилась почти 20 лет, пишет «Кинопоиск».

Впервые об Антоне заговорили, когда он принял участие в драме «Сердца в Атлантиде» вместе с Энтони Хопкинсом. Два года Ельчин снимался в сериале «Доктор Хафф», играя не по годам развитого подростка, чья жизнь в корне меняется из-за личного и профессионального кризиса отца.

В 2009-м, помимо члена экипажа корабля «Энтерпрайз» вундеркинда Павла Чехова, Ельчин сыграл еще одну знаковую роль: молодого Кайла Риса в четвертом фильме франшизы «Терминатор».

Актер принял участие в режиссерском проекте Джоди Фостер «Бобер», получил немало восторженных отзывов критиков за работу в драме Дрейка Доримуса «Как сумасшедший», получившей главный приз кинофестиваля «Сандэнс» в 2011 году. После съемок в ней Антон признался, что сам хочет финансировать кино, но к продюсерской деятельности приступить не успел.

Антон Ельчин. ФотоJames Dimmock/Corbis Outline

В его фильмографии — озвучание «Смурфиков» и кино Джармуша. Картина «Зеленая комната», премьера которой состоялась в 2015 году в рамках программы «Двухнедельник режиссеров» Каннского кинофестиваля, вывела мастерство Ельчина на новый уровень. На фестивале в Торонто картина заняла третье место по результатам зрительского голосования.

Не каждый актер может сказать о себе, что он киноман, но Ельчин действительно любил кино. Многие жители Лос-Анджелеса неоднократно видели его в кинотеатрах, куда он ходил смотреть фильмы. В индустрии, где многие молодые актеры просто хотят успеха и идут ради его достижения на все, Антон был своего рода белой вороной. Он не был героем таблоидов и любимчиком папарацци, не проводил месяцы в реабилитационных клиниках. Он просто снимался в кино и смотрел его.

Один из последних фильмов с участием Антона, фантастика «Стартрек: Бесконечность» выйдет в России 21 июля.

Nur.kz

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz