newstaraz.kz

 
 

Голландского пляжного волейболиста осудили за секс с 12-летней британкой


d11b8bfd-403f-4155-9513-a092932f42ee
  22.03.2016 NewsTaraz.kz.

Девочка была не против интима, однако по закону это считается изнасилованием.

Голландский пляжный волейболист Стивен Ван де Вельде получил четыре года тюрьмы за секс с 12-летней девочкой, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на Omroepwest.

Ван де Вельде и 12-летняя британка познакомились летом 2014 года в Интернете. 19-летний на тот момент спортсмен приехал в Великобританию по приглашению девочки, через какое-то время между ними произошла интимная связь.

На суде Ван де Вельде признался, что знал о возрасте девочки, все произошло по обоюдному согласию. Однако по британским законам это не имеет значения из-за несовершеннолетнего возраста потерпевшей.

Спортсмен был экстрадирован в Великобританию, где его признали виновным по трем пунктам и лишили свободы четыре года. Суд также запретил Ван де Вельде приближаться к детям, которым не исполнилось 18 лет, если рядом нет их родителей.

Адвокат требовал освобождения «пляжника» из-под стражи, указывая на то, что обвиняемый уже провел в заключении более трех месяцев. Обвинение требовало наказания в виде восьми лет лишения свободы, однако суд учел, что ранее спортсмен был абсолютно чист перед законом.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz