newstaraz.kz

 
 

Главврач райбольницы сообщил о состоянии пострадавших в ДТП в Костанайской области


20160523143112
  28.07.2016 NewsTaraz.kz.

Пострадавшие в крупной аварии пассажиры автобуса, столкнувшегося 27 июля с фурой в Костанайской области, на трассе Алматы — Екатеринбург, транспортируются в Костанайскую областную больницу.

Об этом сообщил по телефону Казинформу Шимпиисов Бектерхан Накатаевич, главный врач Карабалыкской районной больницы,передает МИА Казинформ.

8 человек отправлены в Костанайскую областную больницу, еще трое находятся под наблюдением, они реанимобилями будут также доставлены в облбольницу. Все они взрослые, их состояние средней степени тяжести. Всех их транспортируют до второй половины дня в облбольницу. Работаем совместно с бригадой костанайских врачей, сообщил подробности Бектерхан Шимпиисов.

«Пострадавшие получили травмы, характерные для таких случаев: ушибы, переломы, черепно-мозговые травмы, порезы от разбитых стекол и пр. Всего, на конец вчерашнего дня, обратились за медпомощью 31 человек, в том числе водители автобуса и фуры, им оказана амбулаторная помощь», — сказал главрач Карабалыкской районной больницы.

Напомним, по данным ДВД Костанайской области грузовая фура, двигаясь из Костаная в сторону границы с Российской Федерацией, выехала на встречную полосу движения и столкнулась с пассажирским автобусом.

В результате аварии погибло 6 граждан, находившихся в автобусе, в том числе 12-летняя девочка.

По факту крупного ДТП открыта «горячая линия» 8 (7142) 50-36-24.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz