newstaraz.kz

 
 

Главный украинский наркоборец призвал убивать геев


pogudx33uu8k8k4oug.5b61df29
  22.03.2016 NewsTaraz.kz.

Глава департамента противодействия наркопреступности Украины Илья Кива разместил на своей странице в Facebook весьма неоднозначное заявление.

Таким образом Кива прокомментировал скандал во Львове, где активисты-радикалы, протестующие против ЛГБТ-фестиваля во Львове, забросали полицию камнями.

Главный украинский наркоборец призвал убивать геев

Пост Кивы вызвал бурный общественный резонанс.

«И это такие правоохранители должны быть в цивилизованной стране?», «Жесть какая. Это что призыв убивать геев что ли?», «Кива,вы лучше нациков к ответственности привлеките…», — написали комментаторы.

Ранее во Львове радикалы сорвали проведение ЛГБТ-фестиваля. Они собрались у отеля, где находились прибывшие во Львов гомосексуалисты, чтобы помешать им провести мероприятие. Полицию, которая попыталась призвать их к порядку, забросали камнями.

Источник: Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz