newstaraz.kz

 
 

Соперница Дариги Шакимовой бьет как мужик! — Вадим Присяжнюк


photo_82207
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.

Фото Данияра Майлыбаева©

Тренер отметил, что у него нет претензий к подопечной.

Главный тренер сборной Казахстана Вадим Присяжнюк прокомментировал бронзовую медаль Дариги Шакимовой на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz.В полуфинале весовой категории до 75 килограммов она единогласным решением судей проиграла Кларессе Шилдс из США — 3:0. Американка вышла в финал и получила шанс во второй раз выиграть Олимпиаду.

— Дарига во время этого боя сделала все. У меня к ней претензий нет. Сделала все, что на сегодняшний день может. Я ей говорил — не ввязывайся в драку, работай навстречу Соперницу эту можно выиграть только на дистанции, с ней не надо рубиться, потому что, она бьет, как мужик. Нужно было ее обыграть. Но чуть-чуть не хватило… На сегодняшний день соперница сильнее, — сказал Присяжнюк.

— Вторая Олимпиада, и вторая «бронза». Это повлияет на развитие женского бокса?
— На следующей Олимпиаде будет не три веса, а пять. Однозначно, и медалей у нас будет больше, качество их выше. У нас в рейтинге Назым Кызайбай стоит первой в рейтинге, а Ляззат Кунгейбаева — первый номер. Есть и другие девочки. Если бы они здесь выступали, то они результат бы показали.

Отметим, что женский бокс на Олимпиаде впервые был представлен в 2012 году. Тогда Марина Вольнова выиграла «бронзу», причем она также в полуфинале проиграла Шилдс.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz