newstaraz.kz

 
 

Главный хоккейный хулиган Казахстана (видео)


pogudx2cdg5v0jta4g.94afac18
  07.12.2015 NewsTaraz.kz.

Защитник астанинского «Барыса» в последнее время наводит все больше шума в Континентальной хоккейной Лиге, пишет Nur.kz.

Vesti.kz

В каждом матче тафгай астанчан участвует в потасовках на льду, из-за чего стал главным штрафником Лиги. Недавняя драка нашего соотечественника с игроком «Медвешчака» Натаном Перковичем в Астане вывела его в лидеры чемпионата по количеству штрафов.

Теперь на счету казахстанца 86 минут (5:44 в среднем на игру), что больше на минуту чем у его «преследователя» по данному показателю — нижегородского «торпедовца» Владимира Галузина.

При этом сами казахстанцы относятся к Рыспаеву по-разному. Если часть любителей хоккея хвалят тафгая, называя его «героем на льду», то другие постоянно его критикуют, жалуясь на слабую игру в сам хоккей.

Ниже приведена видеоподборка самых ярких ледовых поединков с его участием.

Начнем с боя против Николая Белова и Александра Брынцева. Осенью прошлого года Рыспаев устроил избиение сразу двум игрокам нижнекмского «Нефтехимика». Сначала он в «дуэле» переиграл Белова, а потом побил Брынцева.

А здесь «казахский батыр» устроил взбучку Перковичу во время недавней домашней игры «Барыса» с «Медвешчаком». Кроме того, Рыспаев вызвал на лед подраться тренерский штаб гостей.

В начале ноября в Санкт-Петербурге «барысовцы» играли с местным «СКА», где Рыспаев вышел один на один против Евгения Артюхина. Противостояние завершилось с небольшим преимуществом российского спортсмена.

А это видео с февральской встречи, когда Дамир устроил кулачный бой с Виталием Меньшиковым из новосибирской «Сибири». Несмотря на большую точность ударов, полученных от казахстанца, россиянин организовал достойный отпор.

Пожалуй, самый тяжелый поединок на льду выдался у Рыспаева именно с Александром Свитовым из казанского «Ак Барса». В кошачьем дерби Свитов нанес намного больше ударов по Рыспаеву несмотря на то, что сам он был без шлема.

А вот на этом видео Дамир машет кулаками против Евгения Тимкина из «Магнитогорска».

Но Рыспаев не ограничивается драками в КХЛ, он и на международном уровне старается держать марку. Так в товарищеской игре со сборной Латвией Дамир поборолся сразу с двумя хоккеистами латышской команды. Правда, не все хотели с ним драться.

Комментарии спарринг-партнеров Рыспаева.

Виталий Меньшиков: Я играл, и с Рыспаевым это была первая драка, можно сказать. И не по моей инициативе. Если надо, за себя могу постоять, за команду. Я конкретно не готовлюсь, чтобы драться, занимаюсь боксом каждое лето, но на льду это другие драки. Рыспаев, что сказать, сильный боец. Хорошо делает свое дело.

Vesti.kz Александр Свитов (в зеленом) против Дамира Рыспаева

Александр Свитов ( о Рыспаеве и «Барысе»): Я не знаю Рыспаева. И не должен его знать. Я на это внимания никогда не обращаю. Мне всё равно, кто и по какой команде там выходит. Если они в хоккей играют, чтобы только по команде выходить и драться, то я думаю, что они долго не протянут.

Евгений Артюхин: В КХЛ появился Рыспаев? Молодец. Я не боюсь, и если он попытается вызвать меня на бой, то уклоняться не буду. Но я вообще редко дерусь, если вы заметили. Зачем мне это?

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz