newstaraz.kz

 
 

Главный архитектор Кызылординской области вымогал деньги у застройщиков


pogudx5gqaus9200q.6317f62f
  01.10.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото ksonline.ru

В Кызылординской области задержан начальник управления государственного архитектурно-строительного контроля за получение взятки от застройщика, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу антикоррупционного ведомства.

«Алмаганбетов, находясь в преступном сговоре с руководителем отдела управления Таймановым, путем вымогательства получили взятку в сумме 200 тысяч тенге от представителя ТОО «Алем Технолоджи» за не привлечение к административной ответственности за нарушение правил при производстве строительно-монтажных работ», — сообщила пресс-служба.

Должностные лица вину признали полностью.

По информации МИА Казинформ, в Алматинской области был задержан начальник отдела чрезвычайных ситуаций Уйгурского района, подполковник противопожарной службы Анваров.

Выяснилось, что задержанный через посредника получил взятку в сумме 700 долларов США от директора зоны отдыха за непривлечение к административной ответственности и дальнейшее покровительство в осуществлении предпринимательской деятельности.

В настоящее время Анваров водворен в ИВС ОВД Панфиловского района.

По обоим фактам проводится досудебное расследование.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz