newstaraz.kz

 
 

Главных героев «Звездных войн» сделают геями


pogudx6ieikglt8s5.d8476dae
  19.01.2016 NewsTaraz.kz.

Режиссер фильма «Звездные войны» опубликовал в своем Twitter-аккаунте запись, которая привлекла внимание поклонников саги со всего мира. Она содержит картинку, на которой изображены главные герои продолжения саги – По Дэмерон, Финн и Рей.

Фанатов удивило то, что персонажи мужчины-целуются, в то время как героиня стоит позади них и улыбается. Пользователи социальной сети решили, что таким образом режиссер намекает на нетрадиционную сексуальную ориентацию По Дэмерона и Финна.

Сам режиссер не сопроводил картинку никаким пояснением, но написал две цифры: «33:47″. Фанаты не исключают появления сцен однополой любви уже в следующей части саги.

pdtplkyst djqys

По данным, предоставленным Дням.Ру в компании Walt Disney, фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» установил в России новый рекорд дебютного уик-энда, собрав более 877 миллионов рублей. «Это самый лучший результат по сборам за первый уик-энд проката за всю историю российского проката», – отметили в компании. Предыдущее достижение принадлежало «Миньонам «, собравшим в первые дни проката 865,2 миллиона. Фильм также поставил рекорд российского кинорынка по сборам за первый уик-энд проката в залах формата IMAХ: более 123 миллионов рублей.

Отметим, что возвращение «Звездных войн» в американский прокат вышло куда более триумфальным: на старте проката было побито огромное количество рекордов, включая сборы за один день и сборы за дебютные выходные, а также сборы всего уик-энда: впервые в истории суммарная выручка кинотеатров США и Канады с пятницы по воскресенье превысила 300 миллионов долларов, пишет портал Kinobusiness.

дни.ру


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz