newstaraz.kz

 
 

Главарь ДАИШ: Удары коалиции и России безвредны для нас


photo_174172
  27.12.2015 NewsTaraz.kz.

Террористическая группировки «Исламское государство» (ДАИШ, запрещена в Казахстане) распространила аудиозапись лидера группировки Абу Бакра аль-Багдади, в котором содержатся угрозы в адрес США, России и Израиля

«США, ЕС, Россия, евреи и их союзники, бог пообещал нам победу, приказал воевать с вами и мы победим. В ближайшее время, с разрешения Аллаха, вы услышите шаги моджахедов … Мы приближаемся к вам изо дня в день»,- говорится в 24 минутной аудиозаписи опубликованной террористами в Twitter, сообщает «Коммерсантъ».

Главарь ДАИШ отметил, что авиаудары со стороны возглавляемой США коалиции, а также России, не смогли ослабить группировку. В обращении подчеркивается, что дела у группировки «идут хорошо» и чем интенсивнее боевые действия, которые ведутся против ДАИШ, тем сильнее становится группировка.


ПАбу Бакр аль-Багдади. AFP©


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz