newstaraz.kz

 
 

Глава телеканала Fox News Роджер Айлз ушел с поста на фоне скандала


2016072208144927345_1472566146
  22.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото AP Photo/ Richard Drew

Бывшая телеведущая канала Гретчен Карлсон подала на него в суд, обвинив в домогательстве.

Генеральный директор американского телеканала Fox News Роджер Айлз (Roger Ailes) оставил свой пост, говорится в пресс-релизе компании 21st Century Fox, передает РИА Новости.

«21st Century Fox заявила сегодня, что Роджер Айлс, председатель и гендиректор каналов Fox News и Fox Business Network, а также председатель Fox Television Stations с этого момента покидает свой пост», — говорится в релизе.

Обязанности Айлза будет исполнять Руперт Мердок, который сейчас занимает должность главного исполнительного директора 21st Century Fox.

Как отмечает агентство Блумберг, Айлз, возглавлявший телеканал в течение 20 лет, в последние годы оказался в центре громкого скандала. Бывшая телеведущая канала Гретчен Карлсон подала на него в суд, обвинив в домогательстве.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz