newstaraz.kz

 
 

Глава полиции Шымкента вновь не пожалел подчиненного-нарушителя (видео)


pogudx7tbhmc0mhqb.15d9b7b5
  12.03.2016 NewsTaraz.kz.

Начальник местной полиции Шымкента Данияр Мейрхан рассказал, что одного из полицейских города оштрафовали за нарушение ПДД.

Сотрудник дорожно-патрульной службы вместо того, чтобы контролировать соблюдение правил дорожного движения, сам их нарушил, передает Казинформ.

Бейсен Боранбаев на служебной машине ВАЗ-2115 остановился на красный сигнал светофора на правой полосе движения. Согласно установленному знаку с этой полосы он мог поворачивать только вправо, однако сотрудник полиции поехал прямо. Это нарушение правила движения по полосам без включенных проблесковых маячков сняли на видеорегистратор очевидцы и выложили в интернет.

Шеф шымкентских полицейских и на этот раз подчиненного не пожалел, этим же вечером в отношении инспектора полка дорожно-патрульной службы составили административный протокол и выписали штраф.

«Еще раз подчеркиваю, что спрос со всех одинаковый. Люди в форме вообще должны быть примером для всех жителей города. Только так мы сможем превратить Шымкент в самый безопасный город в стране», — сказал подполковник полиции Данияр Мейрхан.

Теперь инспектор полиции оплатит штраф в размере 5 МРП. Кроме того, приказом командира полка ему вынесен выговор.

Глава полиции Шымкента вновь не пожалел подчиненного-нарушителя (видео)
Глава полиции Шымкента вновь не пожалел подчиненного-нарушителя (видео)

Напомним, ранее начальник местной полиции Шымкента Данияр Мейрхан наказал своего коллегу за тонированные стекла на личной автомашине. Случайная встреча на одной из шымкентских улиц закончилась для водителя тонированной машины штрафом, несмотря на погоны.


(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz