newstaraz.kz

 
 

Глава МВД назвал мотивы стрелявшего по полицейским


2016-07-18_12-08-18
  19.07.2016 NewsTaraz.kz.

Как сообщил министр, Руслан Куликбаев 1990 года рождения ранее был дважды судим за грабеж и хранение оружия. Он был приговорен к пяти годам и 11 месяцам колонии. За это он и решил отомстить полицейским. Зная, что его все равно арестуют за убийство женщины, совершенное накануне, он пошел на еще одно преступление.

Напомним, ранее в ходе заседания Совета безопасности в Акорде Глава МВД рассказал Президенту РК Нурсултану Назарбаеву хронологию событий, произошедших в Алматы.

В Алматы 18 июля около 10.30 произошло нападение на Алмалинское РУВД. В районе Никольского рынка была слышна стрельба. Позже появилась информация о перестрелке в районе ДКНБ города. В ходе нападения на РУВД пострадали сотрудники полиции. Погибли трое сотрудников полиции, еще семь находятся в реанимации. Около 11.15 в районе проспекта Абылай хана ниже улицы Толе би стрелявший был задержан. Его сообщник был задержан ближе к 16.30.

Все новости по теме «Перестрелка в Алматы» читайте здесь

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz