newstaraz.kz

 
 

Глава Ингушетии срезал помпон с «девчачьей» шапки у мальчика


f6d4c1ed-2f7b-4d74-b61c-fed320d5ddd5
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

Юнус-Бек Евкуров признался, что консервативен.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров срезал помпон с шапки ребенка, чтобы он не был похож на девочку, сообщает Today.kz. Видео опубликовано в Twitter руководителя республики.

Во время посещения одного из поселков Евкуров спросил у ребенка на улице: «Кто ты — мальчик или девочка?» После ответа ребенка Евкуров попросил у окружающих нож и срезал с шапки мальчика помпон. «В определенных вопросах я довольно консервативен», — так прокомментировал видео глава Ингушетии.

Отметим, что глава Ингушетии — активный пользователь Twitter. Ранее он опубликовал в своем аккаунте информацию о возможном покушении на его жизнь. Напомним, в 2009 году в Назрани кортеж президента преследовал автомобиль Toyota Camry (сам Евкуров находился в бронированном Mercedes w220). Водитель Toyota совершил маневр и въехал в середину кортежа, после чего прогремел взрыв. Один из охранников президента Ингушетии скончался на месте. Президент и еще два человека госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Юнус-Бек Евкуров получил многочисленные травмы (самая тяжелая — головы) и ожоги. Его состояние характеризовалось как тяжелое, Евкурову была проведена операция. Позже в больнице умер водитель машины, в которой находился глава Ингушетии.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz