newstaraz.kz

 
 

Глава “Газпрома” оценил юмористический хит Семена Слепакова


photo_188959
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.

Председатель правления “Газпрома” Алексей Миллер признался, что в компании следят за творчеством резидента Comedy Club Семена Слепакова, сочинившего известную юмористическую песню об акционерах компании. Об этом экономист заявил в четверг, общаясь с журналистами, передает РИА Новости.

“Мы даже в нашем корпоративном журнале “Газпром” некоторое время тому назад опубликовали текст этой песни”, – сказал Миллер.

“Я могу вам рассказать одну историю. Какое-то время тому назад, еще были другие руководители в “Газпром-Медиа Холдинге”, Слепаков написал известную песню про “Газпром”. Пришло руководство холдинга с такими, я бы сказал, круглыми глазами, говорит: “Алексей Борисович, у нас к вам вопрос. Можно ли эту песню показывать на наших телевизионных каналах?” – рассказал Миллер.

“И я чувствую в этом вопросе, что они понимают, что какая-то вероятность есть того, что я им дам отрицательный ответ. Я говорю: “Можно, показывайте, – говорю. – Песня хорошая”, – вспомнил он.

Песню “Обращение к акционерам Газпрома” Семен Слепаков написал в 2012 году. В композиции, в частности, есть такие строки: “Не хочу быть миллионером, не хочу быть миллиардером, не хочу быть московским мэром, президентом и даже премьером, я хочу быть акционером ОАО Газпром”.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz