newstaraz.kz

 
 

Глава дисциплинарного совета ЗКО уволился после скандального видео в сети


2015120816313817934_d181d183d0b9d0b5d0bdd0b1d0b0d0b5d0b22
  08.12.2015 NewsTaraz.kz.

Уволился по собственному желанию.

Об этом сегодня, 8 декабря, сообщил замруководителя департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции ЗКО Мирбулат Нуртазин, передает «Мой город«.
По его словам Мирбулата НУРТАЗИНА, глава дисциплинарного совета области Нурлан СУЮНБАЕВ уволился из агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по собственному желанию.
— Более месяца Нурлан Булатович Суюнбаев в органах по противодействию коррупции не работает, — сказал Мирбулат Нуртазин.
7 октября на сайте zannews.kz появилось видео, на котором сотрудники административной полиции и первого антикоррупционного медиацентра провели совместный рейд в городе Атырау. Всего за два дня им удалось выявить 40 чиновников-нарушителей, которые либо использовали служебные машины в нерабочее время, либо пытались решить щекотливые вопросы с правоохранителями при помощи своих «корочек».
На видео был запечатлен и председатель диссовета области Нурлан СУЮНБАЕВ, который за рулем элитного служебного внедорожника вместо прав показывал стражам порядкам свое служебное удостоверение.
Позже в пресс-службе департамента госслужбы и противодействию коррупции по ЗКО сообщили, что Нурлан СУЮНБАЕВ административного правонарушения не совершал, автомашина не принадлежит департаменту госслужбы, а в момент съемок данного видео председатель диссовета находился в краткосрочном отпуске.
Анэль КАЙНЕДЕНОВА
Фото: mgorod.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz